上一张
下一张

今日是  

高展到机关各室(部)、廉政教育中心等调研

发布时间:2021-09-07

来源:自贡市纪委监委

点击:211  

近日,市委常委、市纪委书记高展到委机关各室(部)、市委巡察办(组)、廉政教育中心调研纪检监察工作。

高展深入各部门与机关干部职工面对面交流,他表扬同志们精气神很足,勉励大家撸起袖子加油干,用自身的辛勤付出换取群众的认可和肯定,争取更大的成绩。

在委机关各室(部),高展详细了解办公环境、人员配备、工作开展等有关情况。“借调多长时间了?工作熟悉没?遇到问题要提出来。”在宣传部走访时,高展详细询问了上挂锻炼同志的工作情况,并对其表示关心慰问。

高展实地查看了市委巡察办的办公环境和硬件设施建设情况,了解巡察干部工作情况。高展强调,巡察工作是一项政治性、政策性、业务性很强的工作,也是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,必须从思想上高度重视。巡察干部要主动担当作为,不断学习新知识,提炼新方法,提升巡察工作水平。

高展在廉政教育中心看望了审查调查工作人员,听取了工作介绍,要求把安全文明办案放在首位,牢固树立“办案安全无小事”的理念,切实把依规依纪依法、安全文明办案的要求贯穿到审查调查工作的全部过程和各个方面。

高展强调,纪检监察信息化建设是一项事关纪检监察工作高质量发展的系统工程。在未来的工作中,要加强顶层设计和系统谋划,与业务工作一起研究、一起部署、一起推进落实、一起监督考核,充分发挥信息化建设对纪检监察工作高质量发展的支撑力和贡献度。

 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者