上一张
下一张

今日是  

高展慰问中秋节期间市纪委监委机关和市监委留置中心值班值守干部职工

发布时间:2021-09-19

来源:自贡市纪委监委

点击:280  

9月19日,自贡市委常委、市纪委书记高展率队到市纪委监委机关和市监委留置中心看望慰问中秋节期间值班值守干部职工。

高展首先向大家转达了市委书记范波同志的节日慰问和安全工作要求,对各岗位值班值守人员中秋节假日期间“舍小家为大家”,以高昂的热情、以担当的精神坚守岗位,为纪检监察工作高质量发展作出了积极的贡献表示感谢,并祝大家中秋节快乐。

在市纪委监委机关慰问时,高展强调:各岗位值班值守人员要严肃纪律、坚守岗位,认真履行值班职责,规范做好值班记录,切实做好应对突发事件的应急处置工作。

在市留置中心慰问时,高展强调:审查调查专案组肩负反腐败斗争重要职责使命,务必坚持审查调查和安全工作一体推进,把每个案件办成经得起检验的“铁案”,确保政治效果、法纪效果和社会效果相统一;公安看护和驻点医疗工作是审查调查工作重要保障,性质特殊、岗位重要,要主动克服困难、严守工作纪律;案管工作要坚持原则、大胆监督,做到善于发现问题、敢于指出问题、及时纠治问题;市监委留置中心要做好后勤保障,让大家安安心心工作。

 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者