上一张
下一张

今日是  

开展专题培训,推动监督执纪规范化法治化——市卫健、国资系统开展纪检监察干部业务培训

发布时间:2021-09-18

来源:派驻市卫生健康委纪检监察组

点击:80  

    “今天的培训课程安排合理、内容丰富、主题鲜明、重点突出,具有很强的指导性、针对性和操作性,我们深受启发,下来我们要结合单位和个人岗位实际,继续学习领会、融会贯通”自贡市第一人民医院纪检干部廖文娟说道。


9月17日,自贡市卫健、国资系统纪检干部业务培训会在市第一人民医院学术报告厅举行,市纪委监委相关室的领导分别从信访举报办理、案件审查调查、案件审理三个方面做了专题辅导报告,驻市卫生健康委纪检监察组及驻在部门纪检人员,川卫康院、市属医疗卫生单位纪检干部,驻市国资委纪检监察组及其监督单位纪检干部近100人参加培训会。

    “培训会议时间虽然很短,但内容很有‘干货’,对我们基层纪检组织很有帮助,进一步认识到了纪检组织是政治机关,必须树牢政治意识和大局意识,坚持以法治思维、法定程序开展监督执纪工作。”驻市国投集团公司纪检办负责人王晓玏表示。

    此次业务专题培训,是积极贯彻落实市纪委十二届六次全会关于不断夯实纪检监察高质量发展队伍基础要求的重要举措进一步提升了纪检干部政治站位和政治能力,增强了纪检干部斗争本领斗争精神,为推进系统纪检工作规范化法治化建设和高质量发展打下坚实基础。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者