上一张
下一张

今日是  

九九重阳节,浓浓敬老情

发布时间:2021-10-14

来源:自贡市纪委监委

点击:357  

“金秋十月,丹桂飘香”, 在重阳节来临之际,中共自贡市纪委监委机关在廉政教育中心组织退休老同志开展以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的庆祝活动。

活动组织全体参会同志学习了习近平总书记关于对老龄工作的重要指示精神,观看了周永开同志先进事迹视频,学习老纪检干部初心不改,信念永存的革命精神。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任高展同志率队看望慰问退休老同志,交流畅谈纪检监察工作、听取大家的意见建议,向大家表示衷心的节日祝福,祝福老干部身体健康,阖家幸福,福寿双全。

高展指出,近年来我市纪检监察工作取得的成绩与老领导、老同志们的关心支持帮助是分不开的,希望大家深入践行周永开精神,继续“发光发热”,为我市纪检监察工作高质量发展建言献策。同时,要做好青年干部的“教导员”,多向他们讲一讲老一辈纪检监察干部的光荣传统和优良作风,引导青年干部将这些“宝贵财富”转化为新时代纪检监察工作高质量发展的动力源泉。

与会老干部们纷纷对组织的关心关怀表达了感谢,并表示将继续不忘初心、信念永存,为推动新时代纪检监察工作高质量发展贡献自己的一份力量。


主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者