上一张
下一张

今日是  

自贡市委巡察机构 传达学习贯彻市第十三次党代会精神

发布时间:2021-12-03

来源:市委巡察领导小组办公室

点击:357  

    12月2日,市委巡察机构召开学习市第十三次党代会精神专题会议,市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任明登勇同志传达党代会精神,并结合巡察工作实际提出贯彻落实意见,会议由市委巡察办副主任宋冬梅同志主持,市委巡察机构全体同志参会。

638785D1ADE145348BD10A8103B27267

自贡市委巡察机构学习市第十三次党代会精神专题会议蔡乐 

    会议指出,市第十三次党代会是在我们党成立100周年、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史节点,在“十四五”开局起步、开启全面建设社会主义现代化自贡新征程的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,会议总结了过去五年的发展成就和宝贵经验,深刻分析了我市发展面临的困难问题和优势机遇,科学谋划了未来五年“4456”工作思路,是指导和推动自贡高质量发展的行动指南。

    会议强调,全市巡察干部要更加坚定信心、振奋精神、继续奋斗,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,聚焦建设“清廉自贡”这一要求,统筹谋划新一届党委巡察工作,健全完善上下联动、横向贯通监督格局,做深做实巡察“后半篇文章”,以巡察工作的实际成效兑现“对党忠诚、对人民负责”。

    会上市委巡察机构列席市第十三次党代会的同志分别就学习情况作交流发言,大家一直认为,范波同志代表十二届市委向大会作的报告,是自贡坚决落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“动员令”,吹响了自贡坚决做到“两个维护”、推动转型升级高质量发展的“冲锋号”;大会通过的十二届市纪委工作报告诠释了绝对忠诚,体现了很强的政治性、人民性、时代性和斗争性。作为巡察干部要坚守巡察定位,立足本职岗位,坚决恪守“政治仁医”情怀,按照市第十三次党代会提出的具体要求,对照目标任务,找差距,查原因,抓落实,充分发挥政治巡察监督保障执行、促进完善发展作用,为再造产业自贡,走出转型升级新路贡献巡察智慧和力量。 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者