今日是  

自贡市纪检监察系统 “晒业绩、评质效、 促提升”活动自流井区拉练会召开

发布时间:2023-09-15

来源:自贡市纪委监委

点击:314

  为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真贯彻落实省委书记王晓晖莅市调研指示精神及市委工作会议精神,分析研判当前目标工作所面临的问题和形势,对四季度工作进行再安排、再调度,进一步动员全系统干部,始终铭记关怀、感恩奋进、埋头苦干、狠抓落实,助推全市纪检监察工作上档升位,9月15日,自贡市纪检监察系统“晒业绩、评质效、促提升”活动自流井区拉练会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任高展出席会议并讲话。

  与会人员现场观摩自流井区五星街磨子井社区、自流井区规范化办案专区、西南(自贡)国际陆港,并就如何健全基层监督工作体系,将监督制度优势转化为治理效能进行经验交流。


  会议指出,此次现场拉练内容充实、组织有序,主责主业持续聚焦、治理效能持续彰显、干事合力持续凝聚,充分达到了传导压力、增强信心的良好效果。各县(区)纪委监委要取长补短、互促共进,在对比中查找差距、总结经验、提升质效。

  会议强调,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和王晓晖书记莅市调研指示精神及市委工作会议精神,各级纪检监察干部必须进一步增强敢拼敢为的精气神,拿出务实管用的硬举措,确保高质量完成全年目标。

  会议要求,全市各级纪检监察组织要坚持优化结构、提升质效,全力推进审查调查,强化底线思维,全力防范化解风险隐患。要坚持紧盯重大部署、重点领域、群众关切,强力推进监督检查。要坚持守正创新、统筹兼顾,奋力推进专项工作,在大抓基层上取得新突破,在试点攻坚上取得新进展,在改革探索上取得新优势。要坚持结合融合、同向发力,着力推进主题教育,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫。

  市纪委监委班子相关成员,各县(区)纪委监委、高新区纪工委监工委主要负责人,市纪委监委机关相关室部负责人,市纪委专班办负责人,自流井区有关人员参加会议。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司