上一张
下一张

今日是  

市文化广电旅游局党组专题传达贯彻省、市纪委关于建国70周年庆祝活动的纪律要求

发布时间:2019-04-26

来源:派驻市文化广播电视和旅游局纪检监察组

点击:420  

    近日,市文化广电旅游局党组召开党组会,专题传达贯彻省、市纪委关于建国70周年庆祝活动中坚决贯彻落实中央八项规定精神的通知,并研究贯彻意见。

    局党组成员、驻局纪检监察组组长刘东青原文领学了关于建国70周年庆祝活动纪律要求的通知,局党组书记、局长谢飞对贯彻落实省、市纪委的通知精神提出了贯彻要求。谢飞表示 ,大家要统一思想,增强行动自觉,及时将《通知》精神传达到全系统各直属单位和机关各科室,同时要将贯彻落实蒲波严重违纪违法案以案促改的要求和集中整治形式主义、官僚主义,党员干部赌博敛财及利用名贵特产资源谋取私利等问题结合起来,准确把握精神实质,增强行动自觉。谢飞同时提出了加强排查、严守纪律要求——认真落实好省委关于庆祝活动既要隆重热烈又务实节俭的要求,防止形式主义,力戒铺张浪费,严禁借庆祝活动搞商业投机和不正之风,确保中央八项规定精神和省市有关规定不折不扣执行到位,确保文化系统不出现违纪违规问题。谢飞指出,要强化监督,严查违规行为。畅通信访举报渠道,主动接受群众监督,密切关注舆情,及时发现和妥善处理。驻局纪检监察组按照要求认真履行监督执纪职责,加大监督检查力度,对有令不行、有禁不止的行为,一经发现必须严肃处理。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者