上一张
下一张

今日是  

驻市农业农村局纪检监察组:开展干部集体廉政谈话,让廉政教育“活”起来

发布时间:2019-07-03

来源:派驻市农业农村局纪检监察组

点击:435  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”鲜红的党旗面前,26名年轻干部右手握拳,再次许下庄严誓言。

 为进一步强化干部廉政意识,筑牢理想信念,提升拒腐防变能力,73日,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组与今年1月以来市农业农村局新任及转正科级领导干部、职称晋升事业干部在市廉政教育中心进行了集体廉政谈话。


http://www.zgjw.gov.cn/uploadfile/20190703/20190703131250403002.png

重温入党誓词(李旭摄)

 

干部们一起参观了廉政教育中心,观看了警示教育片,重温了入党誓词。一个个真实而鲜活的案例让在场的每一名干部都深有感触。随后,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均结合农业农村工作和水务工作实际,为大家带来了一堂精彩的党课。同时,这也是一次面向26名年轻干部的集体廉政谈话。

谈话会上,新任及转正科级领导干部代表上台作廉政承诺。驻市农业农村局纪检监察组现场出题,让26名新任、转正或职称晋升干部针对岗位实际,现场查找廉政风险并制定防范措施。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者