上一张
下一张

今日是  

节前上好“廉洁课”,筑牢“防火墙”

发布时间:2020-10-10

来源:派驻市国资委纪检监察组

点击:48  

   9月30日下午,自贡市城投集团公司城投大讲堂第十五期之纪检监察警示教育课开讲,由自贡市纪委监委案件审理室主任杨泽明授课。



纪检监察警示教育培训现场(陈莉媛 摄)


    课堂上,杨泽明以“知敬畏、存戒惧、守底线”为主题,为大家上了一堂精彩而深刻的警示教育课。从法规制定背景到相关条规解读,从办案流程到案例剖析做了深入浅出的讲解、辅导。特别对国有企业领导人员应遵守的法纪法规方面做了详细讲解。不仅增强了集团管理人员廉洁从业思想意识,同时又提升了纪检员业务能力水平。

    集团党委副书记、纪委书记、工会主席郑远德对此次培训作总结发言。告诫大家要依法履职,时刻掂量自己行为,心中“知敬畏、存戒惧、守底线”。大家纷纷表示,要以案为鉴、深入反思,守住“底线”与“红线”,严格遵守各项法律纪律规定。

    集团副总经理张剑刚、总工程师尹治淞以及集团本部全体职工、子公司中层及以上人员、专(兼)职纪检员共计180余人参加。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1                技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者