上一张
下一张

今日是  

驻市农业农村局纪检监察组对2020年新任、转正科级领导干部和职称晋升事业干部开展集体廉政谈话

发布时间:2020-11-02

来源:派驻市农业农村局纪检监察组

点击:85  

 


    “作为一名刚结束试用期转正的科级干部,我感到这次廉政谈话是很有必要的,警醒我以后在这个岗位上要正确理解和运用手中的权力,决不能将权力作为获取不正当利益的工具,要不忘初心,时刻将“廉”字记在心中。”一名参加廉政谈话的干部说。

    为进一步强化初心使命、筑牢理想信念、务实担当作为,始终保持清正廉洁的政治本色。30日上午,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组对监督管理单位512020年新提拔、转正科级干部和职称晋升事业干部进行了干部任前集体廉政谈话。

    驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均从四个方面对大家进行了廉政谈话。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用实际行动践行“两个维护”。牢记“四个意识”,严守纪律规矩,始终忠诚于党的信念。二要不忘初心、牢记使命,持之以恒保持优良作风,坚持正风肃纪。三要认真履行好党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,自觉、主动接受监督。四要坚持严以律己,始终做到清正廉洁,坚持秉公用权,时刻警钟长鸣。

    会上,谈话对象还现场进行了党风廉政知识闭卷测试。 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1                技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者