上一张
下一张

今日是  

送廉礼、强警示、筑防线——驻市文化广电旅游局纪检监察组开展市级文博单位新任科级干部廉政谈话

发布时间:2021-01-15

来源:派驻市文化广播电视和旅游局纪检监察组

点击:172  

    为做到教育在前、提醒在前、警钟长鸣,近日,驻市文化广电旅游局纪检监察组对自贡恐龙馆等4家市级文化文博单位新任的17名科级干部进行了廉政谈话。



驻市文化广电旅游局纪检监察组组长刘东青进行廉政谈话(彭书林 摄)

    会上,驻局纪检监察组组长刘东青同志对新提拔同志过去的辛勤工作和努力付出得到组织和群众的认可、取得的进步表示祝贺。结合近几年国内博物馆单位发生的5起违规违纪违法案例进行警示教育,突出以案为鉴、以案析理、以案明纪,引导大家引以为戒、警钟长鸣,遵守好党的纪律和国家法律法规,走稳走好人生的每一步。希望大家要始终坚守初心、不辱使命、担当作为、清正廉洁。要坚决做到讲政治、践行“两个维护”;始终做到勤学习、铭记党纪国法;自觉做到尽职责、履行“一岗双责”;带头做到当表率、真正干净廉洁,在各自岗位为推动我市文博事业高质量发展作出新贡献。



组织新任科级干部进行纪律处分条例和政务处分法知识测试(彭书林 摄)

    会后,驻局纪检监察组组织新任科级干部进行了纪律处分条例和政务处分法的知识测试,签订了廉政承诺书。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者