上一张
下一张

今日是  

常态化节前提醒 筑牢廉洁过节思想防线

发布时间:2021-09-30

来源:派驻市投促局纪检监察组

点击:49  

“怎么样理解管理服务对象,对我们投促系统而言,除了正在洽谈客商和已经落地企业业主外,有一个容易忽视的,就是我们自身,比如区县投资促进局,各驻外招商机构……”

 

    9月30日,市投资促进局召开干部职工会议,会上传达学习了市纪委监委近期通报的四起违反中央八项规定精神典型问题,并结合通报由市投资促进局纪检监察组解读《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》相关规定,对全体干部职工“咬耳扯袖”、注射“廉疫苗”。

    在节前召开干部职工会议进行纪律提醒,已经成为市投资促进局工作常态,每逢重要节假日来临之际,市投资促进局都会早安排、早部署、早提醒,通过学习通报、发送廉政短信、节前宣讲纪律规定等,为投促系统干部职工筑牢思想防线,时刻绷紧纪律底线和红线。

    接下来,市投资促进局还将切实履行主体责任,认真落实省委、市委对国庆节期间各项工作要求,加强节前、节中监督检查,加强驻外招商机构的管理规范,确保廉洁过节,风清气正。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者