上一张
下一张

今日是  

《清风四季》喜获全省机关“铿锵廉音”诗文朗诵“一等奖”

发布时间:2021-11-01

来源:市直机关纪工委

点击:337  

10月28日,由四川省直属机关工委主办、四川省直机关纪检监察工委承办的“铿锵廉音”诗文朗诵会在成都举行。

自贡市直机关纪检监察工委在全市直属机关党组织和区县机关(部门)开展“铿锵廉音”廉政诗文作品征集活动,最终选送《清风四季》诗文朗诵节目到省参赛。

  《清风四季》讲述了纪检监察干部坚守初心使命、立足岗位、勤勉奉献、清廉守正的感人事迹。经过层层选拔,在来自省直各部门(单位)和各市(州)选送的421件“铿锵廉音”诗文原创作品、41个诗文朗诵展演节目中脱颖而出,斩获全省机关“铿锵廉音”诗文朗诵活动优秀展演节目“一等奖”。

展演中,《清风四季》以纯朴的语言、鲜活的事例、充沛的情感、真挚的诵读,充分展示出自贡机关党员干部忠诚履职的公仆情怀、崇廉尚洁的优良作风和积极进取的精神风貌,表达了自贡机关党员干部听党话、感党恩、跟党走的决心与行动,引发全场观众强烈的情感共鸣。

下一步,市直机关纪检监察工委将进一步落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,以开展廉政文化活动为载体,扎实推进机关廉政文化建设,充分展示风清气正的政治机关建设成果,激励广大机关党员干部在新时代以高度的政治自觉和行动自觉,奋进新征程、砥砺新时代。 

 

 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者