今日是  

市文化广电旅游局 开展中秋、国庆节前廉洁警示教育

发布时间:2022-09-13

来源:派驻市文化广播电视和旅游局纪检监察组

点击:661

    9月9午,市文化广电旅游局召开机关全体党员集中学习会,专题学习《习近平论中国共产党历史》和《习近平谈治国理政》第四卷,并开展2022年中秋、国庆期间的廉洁警示教育


    会上,局党组成员、机关党委书记车正琼带领大家一起学习《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《中共自贡市纪委自贡市监察委员会关于三违反中央八项规定精神典型问题的通报》中的典型违规违纪案例。会议要求全体党员干部职工要严格遵守中央八项规定精神及实施细则,从通报的典型问题中汲取教训,筑牢思想堤坝、锻造优良作风、守好廉洁底线,不断夯实廉洁从政的思想道德基础,并严禁酒驾、醉驾,严格落实疫情防控的相关规定,努力以更加清廉务实的作风干事创业、奋发有为。

    节前,市文化广电旅游局还面向全系统党员干部发送400余条廉政短信,提醒大家廉洁自律过中秋、风清气正迎国庆。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司