上一张
下一张

今日是  

市纪委发廉政短信给县级干部“提神醒脑”

发布时间:2008-12-29

来源:

点击:50  

   “家事国事天下事,两袖清风,为民谋利办实事。大官小官父母官,一身正气,为政清廉做好官。市纪委市监察局祝您及家人元旦快乐,阖家幸福!”……12月26日,我市近700名县处级以上领导干部的手机上,已收到类似这样的来自市纪委市监察局的“廉政短信”。这是市纪委利用信息平台向领导干部进行廉政宣传教育的又一重要举措。 

元旦、春节前夕,是请客送礼易患“节日病”的多发期。针对这一现象,自贡市纪委市监察局教研室精心编写了十多条以“预防职务犯罪,树廉政、和谐新风”为主题的廉政短信,从中选出2条,分别在元旦和春节前分两次,通过中国移动公司定时向全市近700名县处级以上领导干部的手机进行群发,提醒领导干部清廉从政,清白做人。

(来源:市纪委教研室)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者