上一张
下一张

今日是  

富顺县纪委组织收看廉政电教片

发布时间:2009-02-19

来源:

点击:49  

2月17日,富顺县纪委组织全县26个乡镇、47个县级机关2500余名机关干部集中收看了中纪委摄制的廉政电教片《廉政风险防范机制工作纪实》和《村级民主监督组织的探索和实践》。片中北京市崇文区纪委坚持以科学发展观为指导,运用现代管理科学理论,把风险管理、质量管理方法引入党风廉政建设和反腐倡廉建设中以及浙江省建立健全村级民主监督组织,加强村级民主监督的大胆尝试和成功经验,对该县扎实推进反腐倡廉和农村基层党风廉政建设工作具有很强的指导性和启发性。
全体干部职工集中收看后,结合实际就如何搞好党风廉政建设进行了认真的讨论,大家一致认为:一是要进一步树立正确的权力观、地位观、利益观和荣辱观;二是要进一步加强党性修养和从政道德修养,增强法制观念和纪律意识,筑牢廉洁从政的思想政治基础;三是要进一步加强学习现代管理科学理论,把党风廉政建设和反腐倡廉有机结合起来,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处。
 
 
(来源:富顺县纪委提供)
 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者