上一张
下一张

今日是  

市纪委常委李冰为市级机关入党积极分子讲廉政党课

发布时间:2009-04-15

来源:

点击:105  



    4
月14日,市纪委常委李冰为市级机关第37期入党积极分子培训班讲了题为《加强学习积极推进反腐倡廉建设》的廉政党课。
李冰常委从如何正确认识当前反腐倡廉形势,纪检监察机关在加强反腐倡廉建设中的职能职责,以及学员如何结合自身工作实际,推进反腐倡廉建设等方面进行了深入浅出的讲解。对近年来纪检监察机关加强对党员干部反腐倡廉教育,使其不想腐败;加大对违纪违法行为惩处力度,使其不敢腐败;完善反腐倡廉体制机制,使其不能腐败等方面作了重点阐述。
    全市38个市级机关单位及其下属党组织的180余名入党积极分子参加了学习。学员们表示:讲课资料翔实、事例鲜活、内容丰富,使大家对当前反腐倡廉形势和怎样开展好反腐倡廉工作有了更深入的认识,今后将以身作则,结合工作实际努力推进反腐倡廉建设。

(来源:市纪委教研室)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者