上一张
下一张

今日是  

纪检监察干部的情怀

发布时间:2009-04-10

来源:

点击:99  

纪检监察干部,作为执政党的捍卫者,劈向腐败分子的利刃,有着自己的爱恨情仇,但没有风花雪月的感慨,也不会因落叶悲叹,感事伤怀。
   
纪检监察干部,走向这没有枪弹硝烟特殊的战场,正义与邪恶在这里拼杀,光明与黑暗在这里较量,用铁拳击碎腐败的妄想,用利剑刺穿贪婪的伪装,用廉政筑起坚固的堡垒,以信念奏响胜利的乐章。
   
纪检监察干部,面对腐败分子,不畏艰险,横眉冷对,斩尽贪官。为了党的重托,明察秋毫,激浊扬清,为了人民的信任,两袖清风,无私奉献,为了民族的兴盛,肩负起神圣使命。
纪检监察干部,也许是长期面对邪恶,目睹了太多的阴暗,对爱与恨的感情尤为深切,那颗灼热的心,坚如铁石又柔若止水。
纪检监察干部,肩负着党风廉政和反腐败的重任,责任重于泰山,维护党纪国法,惩治腐败是自己的信念,为了履行神圣的职责,捍卫正义的尊严,随时准备赴汤蹈火,在所不惜。
   
纪检监察干部有铁骨铮铮,也有寸寸柔肠,展现的恨惊天动地,流露的爱光明磊落,敢作敢为,坦坦荡荡。
作为社会生活中的一员,纪检监察干部有苦恼,也有忧伤,但宛如天地般广阔的胸间,没有阴霾,时时充满阳光。

(来源:大安区纪委监察局      毛绍文)
 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者