上一张
下一张

今日是  

荣县县委巡察工作领导小组召开第一次会议

发布时间:2016-12-29

来源:

点击:65  

12月29日,荣县县委巡察工作领导小组召开了第一次会议,县委书记、县委巡察工作领导小组组长韩明祝主持会议并讲话。会议传达了自贡市委巡察机构成立暨巡察工作动员部署会议精神,听取审议第十四届县委2017—2021年巡察工作规划和2017年度县委巡察工作要点,研究确定召开县委巡察工作机构成立暨巡察工作动员部署会和开展首轮常规巡察工作。会议还研究了巡察机构人员配备相关事宜。


       韩明祝强调,开展巡察工作是县委全面贯彻从严治党要求作出的重大部署,是落实“两个责任”的重要抓手,是深化党风廉洁建设和反腐败工作的重要举措。巡察组的队伍只能配“硬”,不能配“软”,要按照“忠诚、干净、担当”的总要求,在全县广泛甄选政治品质过硬、专业知识过硬的优秀干部进入人才库。领导小组各成员要进一步深化思想认识,从讲政治、讲大局的高度出发,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,全面推动我县巡察工作的顺利开展。


(来源:荣县纪委)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者