上一张
下一张

今日是  

荣县县委巡察组正式集中进驻首轮被巡察单位

发布时间:2017-01-12

来源:

点击:127  

       1月12日,荣县县委巡察组巡察卫生计生局工作动员会在荣县中医院会议厅顺利召开。巡察组一行8人正式集中进驻首轮被巡察单位县卫生计生局,开展为期半个月的巡察工作。巡察组组长在动员会上作了讲话,强调开展巡察工作是落实全面从严治党责任的重大举措;是解决群众身边不正之风和腐败问题、夯实党的执政基础的重要手段,同时从巡察意义、巡察重点、方法与步骤和纪律要求四个方面提出具体要求。


       荣县卫生计生局有关负责人作了表态发言:坚决贯彻落实县委巡察工作要求,荣县卫生计生局将切实提高认识,主动配合巡察组工作,严守组织纪律,认真落实问题整改,全面促进部门工作的提升。


       动员会前巡察组还对荣县卫生计生局领导班子及成员进行了民主测评和问卷调查。

 

(信息来源:荣县纪委)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者