上一张
下一张

今日是  

荣县巡察干部赴江安、长宁学习考察巡察工作

发布时间:2017-06-22

来源:荣县纪委

点击:148  

为进一步扩大学习考察成果,深入推进荣县巡察工作,6月14日,荣县县委巡察办按照学习计划,组织部分巡察干部赴宜宾市江安县、长宁县学习考察巡察工作。

考察组分别与江安县、长宁县巡察办、巡察组相关领导进行了交流座谈。考察组认真听取了两县巡察机构设置和人员配备、巡察工作开展情况的介绍,分别同两县交流探讨了巡察中存在的困难和遇到的问题。座谈中,荣县考察组对江安县组织被巡单位科级领导干部开展党建、党规、党纪等政策理论知识“突击考试”,长宁县巡察工作“四三品牌”、访谈“差异法”及“七弦琴”查找问题法等特色亮点深受触动和启发。考察组还实地参观了两县巡察机构,深入讨论了如何打造巡察机构文化阵地。

考察结束后,考察组一行感慨不虚此行、收获颇丰,将尽快梳理和总结本次考察的所学所获,联系荣县实际加快整合运用到荣县巡察办机构建设和巡察组正在开展的第二轮巡察工作中。

(图为考察组同长宁县相关领导交流探讨巡察工作)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者