上一张
下一张

今日是  

十二届市委第十轮第三巡察组巡察市 第四中学校工作动员会

发布时间:2020-12-08

来源:市委巡察领导小组办公室

点击:74  


根据市委巡察工作的统一部署,2020年12月3日上午,十二届市委第十轮第三巡察组巡察自贡市第四中学校工作动员会议召开。会前,巡察组组长胡小波主持召开了与市第四中学主要负责人郑跃祥的见面沟通会。巡察动员会上,巡察组组长胡小波通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,市第四中学党总支书记、校长郑跃祥,主持会议并作表态发言。

胡小波同志指出,本轮巡察采取常规+专项+“回头看”的方式开展,市第四中学党总支是常规巡察的对象。市委第三巡察组将切实提升政治站位,准确把握“三个聚焦”和“三个着力”内涵要求,深入了解被巡察党组织和领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、树立“四个意识”等方面情况,切实发挥巡察标本兼治战略作用,推动巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效。

郑跃祥同志代表市第四中学党总支作了表态发言:市第四中学全体党员干部教职工将切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来,坚决服从巡察安排,全力配合巡察工作,自觉接受巡察监督,确保巡察工作顺利进行,主动抓好问题整改,确保巡察工作真正取得实效。

据悉,市委第三巡察组巡察市第四中学时间原则为1个月。巡察期间在市第四中学办公场所设立“自贡市委第三巡察组意见箱”,信访反映受理电话:0813—2204520,18990063082;电子信箱:18990063082@163.com。举报电话受理时段为工作日8:00至20:00,根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,十二届市委第十轮第三巡察组主要受理反映市第四中学领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。巡察组不干预市第四中学的正常工作,不查办案件。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定由市第四中学和有关部门认真处理。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1                技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者