上一张
下一张

今日是  

十二届市委第十一轮第四巡察组巡察“回头看” 自贡市蜀光中学见面沟通会召开

发布时间:2021-07-16

来源:市委巡察领导小组办公室

点击:349  


根据市委巡察工作的统一部署,2021年6月30日,十二届市委第十一轮第四巡察组巡察“回头看”自贡市蜀光中学见面沟通会召开。会上,巡察组组长刘勇同志作了沟通讲话,蜀光中学党委书记、校长蒯晓牛主持会议并作表态发言。

刘勇同志指出,市委第四巡察组对蜀光中学开展巡察“回头看”,主要是监督检查巡察反馈问题的整改落实情况,重点检查蜀光中学落实整改主体责任和监督责任的情况、整改实效和建立长效机制的情况等;按照“三个聚焦”要求,对2018年以来蜀光中学的工作进行再梳理、再排查、再把关,结合党史学习教育和市委弘扬党的优良传统和优良作风暨作风整顿专项行动,促进学校干部、教职工进一步转作风,树新风,狠抓落实,推动教育教学工作高质量发展。

蒯晓牛同志表示,将以此次巡察“回头看”工作为契机,进一步提高政治站位,把接受巡察监督作为找差距、补短板、凝共识、促发展的宝贵机会,积极配合巡察工作,坚持立行立改;认真贯彻全国教育工作会议精神,瞄准目标,埋头苦干,高效落实,奋力推动学校教育教学工作再上新台阶,为办人民满意的教育贡献力量。

据悉,市委第四巡察组将在自贡市蜀光中学工作1个月。巡察期间(6月30日—7月29日)设专门信访电话:18990063083,电子邮箱:18990063083@163.com,设置专门意见箱,分别位于自贡市蜀光中学志远楼底楼门厅、颐馨楼二楼教工食堂入口处、学校大门入口右侧。巡察组受理电话的时间为:工作日8:00—20:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,十二届市委第十一轮第四巡察组主要受理反映自贡市蜀光中学领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交自贡市蜀光中学和有关部门处理。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者