今日是  

省委巡视办莅市调研巡审联动工作

发布时间:2023-03-23

来源:市委巡察工作领导小组办公室

点击:1952  


3月22日,省委巡视办调研组莅临自贡专题调研巡审联动工作开展情况,并召开工作座谈会。会议由省委巡视办一处任彦滨副处长主持。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任明登勇同志汇报了自贡市统筹开展巡审联动工作情况,市委各巡察组组长、市审计局相关负责人和科室负责人,以及部分县(区)委巡察办主任参加会议并交流发言。

会议围绕巡审联动工作和推动巡视巡察工作提质增效进行了深入探讨,交流经验做法,分析存在问题,提出意见建议。会议指出,自贡市巡审联动工作谋划早、起步早、探索早,有明确的实施方向和路径,操作性、针对性、实战性都很强,对推进巡审联动工作具有启发意义。会议强调,下一步,要在守正创新中发展,在解决难题中突破,不断拓展巡审联动的深度、广度和力度,助力全市巡察工作高质量发展。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司