今日是  

十三届市委第四轮巡察完成第二批进驻

发布时间:2023-04-13

来源:市委巡察工作领导小组办公室

点击:788  

根据市委统一部署,十三届市委第四轮巡察于2月底启动,据悉,各巡察组已于近日完成第二批次4个单位进驻。

根据工作安排,巡察组原则上在每个单位巡察时间为1个月左右。巡察期间,各巡察组设专门值班电话,开通电子邮箱和信访意见箱等信访渠道,受理电话信访的时间为早8时至晚8时,主要受理反映被巡察党组织领导班子及班子中除省管干部以外成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交相关部门办理。


十三届市委第四轮第二批巡察各巡察组联系方式



码上巡察:十三届市委第四轮第二批巡察各巡察组联系方式二维码


主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司