上一张
下一张

今日是  

自贡市纪委十三届一次全会召开 高展当选为市纪委书记

发布时间:2021-11-30

来源:自贡网

点击:311  

11月29日下午,中国共产党自贡市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

高展同志主持会议,朱云同志就新一届市纪委领导班子人事安排作说明,省委换届选举指导组到会指导。

会议应到市纪委委员29人,实到29人。


会议选举了中共自贡市第十三届纪律检查委员会常务委员会委员、书记和副书记,并提请中共自贡市委十三届一次全会通过。高展当选中国共产党自贡市第十三届纪律检查委员会书记;张永红、杨熙琳、程世晋当选中国共产党自贡市第十三届纪律检查委员会副书记;高展、张永红、杨熙琳、程世晋、明登勇、杨鸿臻、张根祥、陈庆彬、李波9名同志当选中国共产党自贡市第十三届纪律检查委员会常务委员会委员。

高展指出,刚刚闭幕的市第十三次党代会系统科学地描绘了未来五年自贡发展的宏伟蓝图,新一届市纪委常委会要始终围绕中心、服务大局,勇担使命、忠诚履职,带领全市纪检监察干部一刻不停地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,巩固发展自贡良好政治生态,为聚力再造产业自贡、走出转型升级新路、加快建设新时代深化改革扩大开放示范城市提供坚强保障。

高展强调,要始终作信念坚定、政治过硬的表率,切实加强党性修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,始终做政治上的明白人,坚定不移增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终作践行宗旨、心系群众的表率,坚持人民至上根本立场,将人民群众所想、所盼、所愿作为想问题、定措施、抓工作的出发点和落脚点,不断厚植党的执政根基。要始终作围绕中心、服务大局的表率,切实立足职能职责,把握大局大势,找准靶向靶心,进一步精准找实服务保障经济社会发展的结合点、切入点、着力点,做到纪检监察工作与经济社会发展同频共振、互促互进。要始终作奋发有为、担当实干的表率,以求真务实、敢于斗争、勇争一流的奋进姿态,发扬“钉钉子”精神,下足“绣花功夫”,把每一项工作抓深、抓实、抓细、抓出成效。要始终作和谐共事、精诚合作的表率,时刻以事业为重、以大局为重,倍加珍视团结、精心维护团结,在全市纪检监察系统内形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的生动局面。要始终作严于律己、清正廉洁的表率,从自身做起严起,以身作则、率先垂范、严以用权、扛牢责任,永葆清正廉洁政治本色。

高展强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和市委的坚强领导下,永葆“拼”的精神、“闯”的劲头、“战”的姿态,迈步新征程、展现新作为,持续推动纪检监察工作高质量发展,为加快实现市第十三次党代会确立的目标任务提供坚强保障、作出应有贡献。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者