上一张
下一张

今日是  

李清看望退休党支部书记

发布时间:2014-06-05

来源:

点击:52  

      近期,市委常委、市纪委书记李清率市纪委副书记、监察局长毛碧,市纪委机关党委书记杨凤仙先后到退休党支部书记李书文和彭雪明家中看望。在带去端午节问候的同时,李清同志与他们亲切交谈,希望他们保重身体、安享幸福晚年。

      李清说,我作为新任市纪委书记,非常感谢你们过去为纪检监察事业所做出的贡献,感谢你们退休后仍在离退休党员干部的思想教育和为他们服务中的积极努力,感谢你们对除按规定以外单位不再发放任何福利的理解。当得知市纪委监察局把廉政短信发到了每一名离退休干部的手机时,李清表示,希望老同志们继续发挥余热,传承纪检监察干部严于律纪的作风,带动身边家人和周围的人在党风政风和社会风气的转变中做出新的贡献。

 

 

 


来源:市纪委机关党委

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者