上一张
下一张

今日是  

李清深入“三联三服务”联系点走访困难群众

发布时间:2014-06-16

来源:

点击:47  

        6月15日,市委常委、市纪委书记李清同志利用周末时间,轻车简从,冒着细雨,到“三联三服务”联系点自流井区荣边镇尖山村走访困难群众。


 

 

        在荣边镇尖山村三组困难群众罗崇橡家中,李清书记详细了解他的生活现状,当了解他养了200多只兔子时,走进低矮的兔子养殖大棚,询问兔子的养殖情况、养殖成本,鼓励他在党和政府的帮助下,靠自己的双手自力更生,不断改善生活。要求镇、村协助他做好养殖防治工作,拓宽销售渠道,努力增加收入,不断提高生活水平。


 

 

        李清书记一行步行1公里泥路来到尖山村五组困难群众叶亨元家中,悉心询问他们的身体状况和生产生活情况,了解到近80岁的两夫妇一到雨天无法出门的现状,李清书记要求荣边镇将叶亨元房屋迁建纳入2014年危房改造计划,村要积极配合做好房屋迁建的选址等前期工作,并嘱咐随行人员要加强沟通协调,积极帮助解决实际困难,使叶亨元一家尽快告别住危房、出行难的窘境。


 


来源:自流井区纪委

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者