上一张
下一张

今日是  

市纪委李清书记到市教育局调研

发布时间:2014-06-20

来源:

点击:74  

  

 6月19日下午,市委常委、市纪委书记李清率市纪委常委李雁梅、审理室程世晋主任深入蜀光中学和自贡职业技术学校调研学校改革发展、廉政文化建设、师德师风。在市教育局会议室,李清书记一行听取了全市教育工作情况及党风廉政建设情况汇报。对市教育局近年来的工作成绩给予了充分肯定。



  李清书记在调研中,对市教育局推进教育改革发展、落实“两个责任”,抓好党风廉政建设提出了三点要求:一是增强改革发展的定力,持续推进教育改革。以不满足于现状的决心,加大教育改革力度,不断推进教育发展,实现自贡教育川南领先目标。二是认真落实“两个责任”,推进党风廉政建设。教育系统点多、面广、战线长,要把惩防腐败的各项要求寓于学校各项工作之中,在招生、工程建设、政府采纳、后勤管理等各环节有强力的制度保证。要经常性的对干部教师开展预防教育、警示教育、师德教育,教育干部要做到事前事中常提醒,经得起诱惑。要将廉政文化与校园文化融为一体,营造良好的校园环境。三是要以群教活动为契机,深化正风肃纪,提升群众的满意度。正确处理社会关注的问题,通过正风肃纪、群教活动,让群众认可教育,提升行风测评中群众的满意度,不断推进全市教育事业健康发展。



(来源:市纪委办公室)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者