上一张
下一张

今日是  

周颜一行到大安区新店镇开展“大下访”活动

发布时间:2014-07-23

来源:

点击:136  

  近日,市纪委副书记周颜、市纪委常委黄永怀一行到大安区新店镇开展领导干部“大下访”活动。大安区区委常委、纪委书记钟淳、区纪委副书记刘志勇陪同接访。


  在接访过程中,周颜书记一行对群众反映的关于民生、村组干部作风、征地拆迁补偿等问题进行详细了解,并耐心地向群众解释有关政策与法律;对能够解决的问题,周颜书记当场要求有关部门将责任落实到人,尽快予以解决;对有些群众的诉求在现有条件下暂时不能解决的,也要求有关部门的负责同志做好宣传和解释工作。



  大下访活动结束后,周颜书记一行还对新店镇经济社会发展、正风肃纪、贯彻落实“两个责任”等工作进行了调研,并对基层信访举报工作提出三点要求:一是基层信访工作要紧密结合群教活动和正风肃纪要求,及时了解民情民意,最大限度为群众解决实际困难;二是要切实落实好“两个责任”,对群众反映的问题和困难要督促相关部门尽快解决和落实,并及时向群众反馈意见;三是对群众反映的问题中如果存在基层干部违规违纪型,一经查实,必须按照正风肃纪要求,严肃处理,切实维护好群众的利益。


(来源:大安区纪委)

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者