上一张
下一张

今日是  

派驻市委政法委纪检监察组:监督不断档 护航机构改革

发布时间:2019-03-21

来源:派驻市委政法委纪检监察组

点击:428  

 派驻市委政法委纪检监察组认真履行监督职责,加强对综合监督单位机构改革中落实市委市政府决策部署、执行纪律等情况的监督,推动单位党组(党委)落实主体责任,保证深化机构改革顺利进行。

 日前,纪检监察组对市委政法委、市信访局、市司法局职能划转、人员转隶等情况,聚焦单位机构设置、人员安排、资产移交等,通过实地检查、谈话了解、听取汇报、查阅资料等形式全面掌握了解各单位机构改革工作的进展情况。并结合各单位机构改革工作实际,有针对性地提出了意见建议:在机构改革过程中,要严肃干部人事纪律,杜绝突击提拔等违规行为;要严肃财经纪律,坚决防止突击花钱、违规处置国有资产;要严肃工作纪律,严格履行交接手续,做到责任清、可追溯,确保工作无缝衔接;要严格保密纪律,坚决防止发生泄密行为。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1                技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者